Inicio » Fútbol de México » Tijuana vs Toluca EN VIVO y EN DIRECTO por Semifinales del Clausura 2018 de la Liga MX

Tijuana vs Toluca EN VIVO y EN DIRECTO por Semifinales del Clausura 2018 de la Liga MX

Tijuana vs Toluca EN VIVO y EN DIRECTO por Semifinales del Clausura 2018 de la Liga MX, El equipo de Xolos de Tijuana se enfrenta este jueves 10 de mayo al equipo de Toluca por el juego de ida de las Semifinales del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, duelo a disputarse a las 21:30 horas de México.

Xolos de Tijuana vs Toluca EN VIVO
Xolos de Tijuana vs Toluca EN VIVO y EN DIRECTO Semifinales Liga MX

Xolos de Tijuana vs Toluca se vivirá este jueves 10 de mayo desde el Estadio Caliente por el juego de ida de las semifinales del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

POSIBLES ALINEACIONES DE TIJUANA VS TOLUCA:

XOLOS DE TIJUANA: Lajud, Mendoza, Aguilar, Valenzuela, Pérez, Mendoza, Rivero, Chavez, Bolaños, Bou, Lucero.

TOLUCA: Talavera, Salinas, González, García, Borja, Sambueza, Delgadillo, Ríos, Quiñones, Barrientos; Uribe.

HORARIOS DEL XOLOS DE TIJUANA VS TOLUCA:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.30 p.m. .
Estados Unidos: 9.30 p.m. (ET) / 11.30 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:30 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:30 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12:30 a.m. (Día siguiente)
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.30 a.m. (Día siguiente).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO XOLOS DE TIJUANA VS TOLUCA

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Francia vs Croacia EN VIVO ONLINE

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de Rusia 2018

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de …

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia …

Inglaterra vs Croacia EN VIVO

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por semifinal del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por …

Comentários no Facebook