Inicio » Fútbol Mundial » Suecia vs Inglaterra EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018

Suecia vs Inglaterra EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018

Suecia vs Inglaterra EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018, MIRA AQUÍ el partido entre Suecia vs Inglaterra en VIVO ONLINE EN DIRECTO. Este juego corresponde a los Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018. Se jugará este Sábado 7 de Julio del 2018 a partir de las 18:00 horas local en el Estadio Samara Arena. No te pierdas de este partido que promete grandes emociones.

Inglaterra vs Suecia EN VIVO
Inglaterra vs Suecia EN VIVO

La Selección de Suecia llega a las llaves de Cuartos de Final después de derrotar a su similar de Suiza 1 a 0. Este gol fue obra de Emil Forsberg después de su disparo y el desvío de un rival. De clasificarse a las semifinales, sería la primera vez desde el Mundial de Estados Unidos 1994 donde terminó en tercer lugar.

La Selección de Inglaterra por su parte, ganó la fase de octavos de final en tanda de penales contra Colombia. Demostraron gran fortaleza mental después de que los colombianos lograron el empate a final del encuentro. Inglaterra no figura entre los mejores cuatro equipos del mundos desde el mundial de Italia 1990.

Horario para ver Suecia vs Inglaterra en VIVO

El partido se jugará a las 6 de la tarde hora local. Pero para las personas que nos encontramos en el continente americano, estos son los horarios en cada país.

País Horario
Uruguay 11:00 AM
España 05:00 PM
Guatemala 08:00 AM
Ecuador 09:00 AM
New York 10:00 AM
Chile 10:00 AM
Argentina 11:00 AM
Colombia 09:00 AM
México 09:00 AM
Centro América 08:00 AM
Perú 09:00 AM

Alineaciones para el juego de la Selección de Suecia vs Selección de Inglaterra

Selección de Suecia: Robin Olsen; Emil Krafth, Victor Lindelöf, Andreas Granqvist, Ludwig Augustinsson; Viktor Claesson, Sebastian Larsson, Albin Ekdal, Emil Forsberg; Marcus Berg, Ola Toivonen.

Selección de Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire; Kieran Trippier, Dele, Jordan Henderson, Jesse Lingard, Ashley Young; Raheem Sterling, Harry Kane.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Mundial de Rusia 2018 totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Suecia vs Selección de Inglaterra

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCIÓN

OPCIÓN

OPCIÓN

OPCIÓN

Puede Interesarte

Alemania vs Rusia EN VIVO

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga de las Naciones

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga …

Costa Rica vs Estados Unidos EN VIVO

Costa Rica vs Estados Unidos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Premundial Sub-20 de la Concacaf 2018

Costa Rica vs Estados Unidos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Premundial Sub-20 de …

México vs El Salvador EN VIVO

México vs El Salvador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Premundial Sub-20 de la Concacaf 2018

México vs El Salvador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Premundial Sub-20 de la …

Comentários no Facebook