Inicio » Champions League » Sevilla vs Bayern Múnich EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League

Sevilla vs Bayern Múnich EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League

Sevilla vs Bayern Múnich EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League, El equipo español Sevilla se enfrenta este martes 03 de abril a las 12:45 horas al equipo del Bayern Múnich por los Cuartos de Final de la Champions League en el juego de ida.

Sevilla vs Bayern Múnich EN VIVO este martes 3 de abril a las 12:45 horas en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por el juego de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

El Sevilla de España tiene mas de 60 años sin lograr acceder a los Cuartos de Final de la Champions League y este objetivo lo logro luego de vencer al Manchester United en un juego memorable con lo cual ahora enfrente tendrá a un equipo alemán de gran historia como lo es el Bayern Múnich, este sera un gran juego que promete grandes emociones.

El Bayern Múnich no tuvo ningún inconveniente en la fase previa tras enfrentar al Besiktas turco, en el partido de ida en el Allianz Arena golearon por 5-0, mientras que en Turquía en el juego de vuelta quitaron el pie del acelerador y ganaron por 3-1, dejando un Claro Marcador Global de 8-1.

Alineaciones Probables: Sevilla vs Bayern Múnich

Sevilla: Sergio Rico – Jesús Navas (o Mercado), Mercado (o Kjaer), Lenglet, Escudero – N’Zonzi, Pizarro – Sarabia, Franco Vázquez, Joaquín Correa – Ben Yedder (o Muriel).

DT: Vincenzo Montella (ITA)

Bayern Múnich: Ulreich – Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba – Martínez – Robben, Müller, James, Ribery – Lewandowski.

DT: Jupp Heynckes

Horario Por el Mundo para ver el Juego

Perú 13:45
Argentina 15:45
México 12:45
Guatemala 12:45
Colombia 13:45
Ecuador 13:45
Chile 15:45.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Sevilla vs Bayern Múnich

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Manchester United vs Valencia EN VIVO

Manchester United vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Manchester United vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo …

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por La Liga

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por La Liga, El equipo del …

Juventus vs Valencia EN VIVO

Juventus vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Grupo H de la Champions League

Juventus vs Valencia EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Grupo H de la …

Comentários no Facebook