Inicio » Fútbol Mundial » Serbia vs Suiza EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

Serbia vs Suiza EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

Serbia vs Suiza EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018, La Selección de Serbia se enfrenta a la Selección de Suiza por la segunda jornada del grupo D por el Mundial de Rusia 2018, Serbia viene de ganarle 1-0 a la Selección de Costa Rica y Suiza viene de igualar 1-1 ante la Selección de Brasil.

Serbia vs Suiza
Selección de Serbia vs Selección de Suiza EN VIVO y EN DIRECTO Mundial de Rusia 2018

Se espera un gran juego ya que si la Selección de Serbia logra la victoria sería la primer selección clasificada del grupo ya que Brasil si logra la victoria llegaría a 4 pts al igual que Suiza.

Horario Mundial para ver el Juego de Selección de Serbia vs Selección de Suiza

Argentina: 2:00 pm
Bolivia: 1:00 pm
Brasil: 2:00 pm
Chile: 2:00 pm
Colombia: 12:00 m
Ecuador: 12:00 m
España: 6:00 pm
Estados Unidos: 12:00 m
México: 11:00 am
Perú: 12:00 m
Uruguay: 2:00 pm
Venezuela: 1:00 pm

Alineaciones Confirmadas para el juego

Alineación de Serbia

Vladimir Stojković
Matija Nastasić
Nikola Maksimović
Aleksandar Kolarov
Branislav Ivanović
Dušan Tadić
Adem Ljajić
Nemanja Matić
Radosav Petrović
Lazar Marković
Aleksandar Mitrović

Alineación de Suiza

Yann Sommer
Manuel Akanji
Fabian Schär
Ricardo Rodríguez
Stephan Lichtsteiner
Granit Xhaka
Denis Zakaria
Steven Zuber
Blerim Džemaili
Xherdan Shaqiri
Haris Seferović

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Mundial de Rusia 2018 totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Serbia vs Selección de Suiza

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Alemania vs Rusia EN VIVO

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga de las Naciones

Alemania vs Rusia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Partido Amistoso 2018 fase de la Liga …

Costa Rica vs Estados Unidos EN VIVO

Costa Rica vs Estados Unidos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Premundial Sub-20 de la Concacaf 2018

Costa Rica vs Estados Unidos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Premundial Sub-20 de …

México vs El Salvador EN VIVO

México vs El Salvador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Premundial Sub-20 de la Concacaf 2018

México vs El Salvador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Premundial Sub-20 de la …

Comentários no Facebook