Inicio » Fútbol de México » Santos Laguna vs Morelia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga MX Clausura 2019

Santos Laguna vs Morelia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga MX Clausura 2019

Santos Laguna vs Morelia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga MX Clausura 2019, El equipo de Santos Laguna se enfrenta al equipo de Monarcas Morelia por la Jornada 2 de la Liga MX en su Torneo Clausura 2019, El partido se jugará este Domingo 13 de Enero a las 18:00 horas de México.

Santos Laguna vs Morelia EN VIVO
Santos Laguna vs Morelia EN VIVO Jornada 2 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

¿A que hora juega Santos Laguna vs Morelia|Jornada 2?

El partido dará inicio a las 6:00 p.m. de México en el Estadio Corona.

Horarios en el mundo:

Guatemala – 6:00 p.m.
Brasil – 9:00 p.m.
New York – 7:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Colombia/Ecuador/Perú – 7:00 p.m.

Santos Laguna vs Monarcas Morelia: Alineaciones probables

Santos Laguna : Jonathan Orozco, Hugo Nervo, Dória, José Abella, Gerardo Arteaga, Ayrton Preciado, José Vázquez, Diego Valdés, Brian Lozano, Julio Furch, Bryan Garnica.

Morelia: Sebastián Sosa, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Jesús González, Carlos Morales, Rodrigo Millar, Edison Flores, Aldo Rocha, Jorge Valadéz, Miguel Sansores, Carlos Fierro.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Colombia vs Japón EN VIVO

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA, …

México vs. Chile EN VIVO

México vs. Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA

México vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA, …

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA marzo 2019

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA …

Déjanos tu Comentario