Santos Laguna golea al Querétaro en la Final de Ida de la Liga MX

Santos Laguna estan muy cerca de ser Campeones del Fútbol de México ya que en el juego de ida consiguieron una ventaja inmejorable al derrotar al Querétaro por un marcador de 5-0 con lo que todo torrion ya acaricia el Trofeo de Campeón de la Liga MX por esta amplia ventaja que llevaran al juego de vuelta.

Santos Laguna

El mejor jugador de Santos Laguna fue sin duda alguna Javier Orozco quien tuvo una noche inspirada en el Estadio Corona de Torreón donde consiguio 4 anotaciones y una mas de Diego González con esto van al juego de vuelta con una amplia ventaja que por el momento ya muchos los Hacen como Campeones del Torneo Clausura 2015 del Fútbol de Mexico.

Al Minuto 5 de juego Javier Orozco abria el marcador para Santos Laguna que ya se ponia a ganar al minuto 27 aumentaba la ventaja el mismo jugador.

Javier Orozco con una noche magica al minuto 32 conseguia el 3-0 en favor del Santos Laguna y el triplete en su cuenta personal, al minuto 63 otra vez Orozco se encargo de poner el 4-0 para el local y su cuarta anotación en el juego.

Cuando transcurria el minuto 80 de juego aparecio Diego González quien decreto el 5-0 dandole la victoria a Santos Laguna con um amplio marcador ante Querétaro que no tuvo reacción para revertir la avalancha de goles.

Querétaro en el juego de vuelta tendra que buscar como revertir este marcador adverso si quiere ser campeón aunque se ve imposible. Que opinan Ustedes???