Inicio » Fútbol de Argentina » San Lorenzo vs Atlético Mineiro EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa Sudamericana

San Lorenzo vs Atlético Mineiro EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa Sudamericana

San Lorenzo vs Atlético Mineiro EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa Sudamericana, El equipo del San Lorenzo se mide ante Atlético Mineiro este miércoles 16:15 pm. EN VIVO y ONLINE por FOX Sports en Buenos Aires por el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018.

San Lorenzo buscará ganar la llave de ida de los 32avos de final de la Copa Sudamericana ante el Atlético Mineiro en su cancha.

HORA EN VIVO DEL SAN LORENZO – ATLÉTICO MINEIRO

Argentina: 19:15
Chile: 19:15
Brasil: 20:15
Perú: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Paraguay: 18:15
Bolivia: 18:15
Venezuela: 18:15
Uruguay: 19:15
México: 17:15
Guatemala: 16:15

Probables Alineaciones: San Lorenzo vs Atlético Mineiro

San Lorenzo: Nicolás Navarro – Paulo Díaz, Gonzalo Rodríguez, Marcos Senesi, Gabriel Rojas – Gabriel Gudiño, Juan Mercier, Facundo Quignon o Nahuel Barrios, Alexis Castro – Rubén Botta – Nicolás Blandi

Atlético Mineiro: Victor – Patric, Felipe Santana o Bremer, Gabriel y Fábio Santos – Elías, Adilson, Rómulo Otero, Juan Cazares, Luan – Ricardo Oliveira.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO San Lorenzo vs Atlético Mineiro

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

San Lorenzo

EN VIVO: Estudiantes Vs San Lorenzo Jornada 4, Superliga

EN VIVO: Estudiantes Vs San Lorenzo Jornada 4, Superliga, El equipo de Estudiantes de La …

Boca Juniors

Boca Juniors Campeón del Fútbol de Argentina

Boca Juniors se consagró como campeón del fútbol argentino sin jugar ya que recibió una …

Comunicaciones derrota 3-0 a Xelajú MC

Diego Forlán y Robinho uno de los dos podría venir a Comunicaciones?

La salida del Técnico Iván Franco Sopegno, para Comunicaciones ha sido un golpe fuerte pero …

Comentários no Facebook