Inicio » Fútbol Mundial » Rusia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018

Rusia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018

Rusia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018AQUÍ PODRÁS ver el partido entre Rusia vs Croacia en VIVO EN DIRECTO ONLINE. No te pierdas de este partido entre estas dos selecciones correspondiente a los Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018. Se jugará este Sábado 7 de Julio del 2018 a partir de las 21:00 horas local en el Estadio Olímpico de Sochi.

Croacia vs Rusia EN VIVO
Selección de Croacia vs Selección de Rusia EN VIVO y EN DIRECTO por el Mundial de Rusia 2018

La Selección de Rusia es la anfitriona del Mundial de Rusia 2018 y esta en estos cuartos de final luego de dar la sorpresa en los Octavos al derrotar a un equipo grande con mucha historia como lo es el ex campeón del mundo la Selección de España que vie como en la ronda de penales termino quedando eliminado ante Rusia.

La Selección de Croacia por su parte logra su clasificación a los cuartos de final luego de vencer en un gran juego a la Selección de Dinamarca en la ronda de penales logrando eliminarlo, ahora se espera un gran juego por parte de ambas selecciones.

Horario para ver Rusia vs Croacia en VIVO

El partido se jugará a las 9 de la noche hora local. Pero para las personas que nos encontramos en el continente americano, estos son los horarios en cada país.

País Horario
Guatemala 12:00 PM
España 08:00 PM
Perú 01:00 PM
Ecuador 01:00 PM
New York 02:00 PM
Chile 01:00 PM
Argentina 03:00 PM
Colombia 01:00 PM
México 01:00 PM
Centro América 12:00 PM
Costa Rica  03:00 AM

Alineaciones para el juego de la Selección de Rusia vs Selección de Croacia

Rusia: Igor Akinfeev; Mario Fernandes, Ilya Kutepov, Sergey Ignashevich, Fedor Kudriashov; Roman Zobnin, Daler Kuziaev; Alexander Samedov, Aleksandr Golovin, Denis Cheryshev; Artem Dzyuba

Croacia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic; Ivan Rakitic, Marcelo Brozovic, Ante Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic; Mario Mandzukic.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Mundial de Rusia 2018 totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Rusia vs Selección de Croacia

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCIÓN

OPCIÓN

OPCIÓN

OPCIÓN

Puede Interesarte

Francia vs Croacia EN VIVO ONLINE

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de Rusia 2018

Francia vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Mundial de …

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Bélgica EN VIVO y EN DIRECTO por el Tercer Lugar del Mundial Rusia …

Inglaterra vs Croacia EN VIVO

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por semifinal del Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: día, hora y canal del partido por …

Comentários no Facebook