Inicio » Copa Libertadores » River vs Boca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final de la Copa Libertadores en el Santiago Bernabéu

River vs Boca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final de la Copa Libertadores en el Santiago Bernabéu

River vs Boca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final de la Copa Libertadores en el Santiago Bernabéu, El equipo de River Plate se enfrenta al equipo de Boca Juniors este domingo 09 de diciembre en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid a las 13:30 horas de México.

River Plate vs Boca Juniors EN VIVO
River Plate vs Boca Juniors EN VIVO, Final Copa Libertadores 2018

River Plate vs Boca Juniors EN VIVO, Final Copa Libertadores 2018 El equipo de River Plate y Boca Juniors vienen de igualar en el juego de ida 2-2 duelo disputado en el Estadio La Bombonera, pero el juego de vuelta que se jugaría en el Estadio Monumental fue una tragedia luego de las agresiones al bus y jugadores de Boca por lo cual todo se define este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horarios para ver EN VIVO el River vs Boca por la final de la Copa Libertadores 2018

México – 1:30 p. m.
Perú – 2:30 p. m.
Colombia – 2:30 p. m.
Ecuador – 2:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida) – 2:30 p. m.
Bolivia – 3:30 p. m.
Venezuela – 3:30 p. m.
Paraguay – 3:30 p. m.
Chile – 4:30 p. m.
Uruguay – 4:30 p. m.
Argentina – 4:30 p. m.
Brasil – 5:30 p. m.

River Plate vs Boca Juniors: Posible Alineación de la Copa Libertadores 2018

River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Casco; E. Pérez, Ponzio, Palacios, I. Fernández; Pity Martínez; Pratto.

Boca Juniors : Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Magallán, Olaza; Barrios; Nández, P. Pérez; Pavón, Villa; Ábila.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.

AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo. NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

 
 

Puede Interesarte

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final Liga MX del Torneo Apertura 2018

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final …

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 Liga GT

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 …

Young Boys vs Juventus EN VIVO

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo …

Comentários no Facebook