Inicio » Fútbol de Argentina » River Plate vs San Martín S.J. EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Superliga Argentina

River Plate vs San Martín S.J. EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Superliga Argentina

River Plate vs San Martín S.J. EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Superliga Argentina, Se enfrenta el equipo de River Plate vs. San Martín de San Juan este sábado por la quinta jornada de la Superliga Argentina en el Estadio ‘Monumental’ de Buenos Aires.

River Plate vs San Martín EN VIVO
River Plate vs San Martín de San Juean. EN VIVO Foto: Futbolhoyblog

River Plate viene de ganar como local 2-0 a Platense por Copa Argentina. Por liga viene de empatar como visitante 1-1 con San Lorenzo. Se encuentra en la décimo octava posición con tan solo 4 puntos, no ha ganado ni perdido aun, solo ha logrado 4 empates. Lo grave es su falta de efectividad pues solo su último partido logro marcar su primer gol. Buscaran en casa acabar con la sequía de goles y victorias.

San Martín S.J. por su parte viene de perder como local 2-1 con Huracán. Se encuentra en la décimo cuarta posición con 5 puntos, registro de 1 victoria, 2 empates y 1 derrota. Como visitante solo han empatado en sus 2 fechas. Su última visita enfrentando a River finalizo 1-1.

Horarios para ver el River Plate vs. San Martín de San Juan EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina

Argentina: 3:30 p.m.
Perú: 1:30 p.m.
Guatemala: 12:30 p.m.
México: 1:30 p.m.
Ecuador: 1:30 p.m.
Colombia: 1:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida): 2:30 p.m.
Venezuela: 2:30 p.m.
Bolivia: 2:30 p.m.
Chile: 3:30 p.m.
Paraguay: 3:30 p.m.
Uruguay: 3:30 p.m.
Brasil: 3:30 p.m.

River Plate vs San Martín S.J.: Alineaciones probables

River Plate: G. Lux; J. Pinola, M. Casco, J. Maidana, L. Ponzio; E. Pérez, C. Ferreira, N. De La Cruz, L. Martínez; R. Borré y L. Pratto

San Martín de San Juan: L. Ardente; F. Erpen, J. Rodríguez, F. Milo, J. Goitía; D. Cardozo, C. Mosca, F. Cristaldo, M. Bravo; G. Castillejos y N. Solís.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO River Plate vs. San Martín de San Juan

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN

Puede Interesarte

Santos Laguna vs Club América VER EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE Apertura 2018 Liga MX

Santos Laguna vs Club América VER EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por …

León vs Chivas EN VIVO

León vs Chivas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 de la Liga MX

León vs Chivas del Guadalajara EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 de …

Tigres UANL vs Puebla EN VIVO

Tigres UANL vs Puebla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 de la Liga MX

Tigres UANL vs Puebla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 de la …

Comentários no Facebook