Inicio » Fútbol de Argentina » River Plate vs Rosario Central EN VIVO y EN DIRECTO por la Superliga Argentina

River Plate vs Rosario Central EN VIVO y EN DIRECTO por la Superliga Argentina

River Plate vs Rosario Central EN VIVO y EN DIRECTO por la Superliga Argentina, El equipo de River Plata se enfrenta este domingo al Rosario Central por la fecha 23 de la Superliga Argentina donde se espera un duelo vibrante a disputarse en el Estadio Monumental a las 14.45 horas.

River Plate vs Rosario Central este domingo EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 23 de la Superliga Argentina este duelo se disputará en el Estadio Monumental a las 14:45 horas (2:45de la tarde).

Alineaciones probables del River Plate vs Rosario Central

River Plate: Armani; Mayada, Martínez Quarta, Lollo y Saracchi; Palacios, Zuculini, Pérez y Martínez; Scocco y Pratto.

Rosario Central: Ledesma; Gómez, Tobio, Cabezas, Parot, Lovera, González, Carrizo; López; Zampedri y Ruben.

Horarios del River Plate vs. Rosario Central

Perú – 3:45 p.m.
Argentina – 5:45 p.m.
México – 3:45 p.m.
Colombia – 3:45 p.m.
Ecuador – 3:45 p.m.
Bolivia – 4:45 p.m.
Venzuela – 4:45 p.m.
Uruguay – 5:45 p.m.
Chile – 5:45 p.m.
Paraguay – 5:45 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO River Plate vs Rosario Central

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

OPCIÓN DOS

Puede Interesarte

VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final de la Copa Libertadores en el Bernabéu

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final …

River Plate vs Boca Juniors EN VIVO

River Plate vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final de vuelta por la Copa Libertadores 2018

River Plate vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final de vuelta …

VER Boca Juniors vs River Plate Copa Libertadores

River vs Boca Final Copa Libertadores 2018: ¿Cómo, cuándo y en que canal ver la gran final de América?

River vs Boca Final Copa Libertadores 2018: ¿Cómo, cuándo y en que canal ver la …

Comentários no Facebook