Inicio » Fútbol de Guatemala » River Plate vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Tercer Puesto del Mundial de Clubes 2018

River Plate vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Tercer Puesto del Mundial de Clubes 2018

River Plate vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Tercer Puesto del Mundial de Clubes 2018, El equipo de River Plate se enfrenta al equipo de Kashima para definir al tercero y cuarto del del Mundial de Clubes 2018, este duelo se vivirá este sábado 22 de diciembre a las 07:30 horas de México.

River Plate vs Kashima EN VIVO
River Plate vs Kashima EN VIVO

River Plate, ganador de la Copa Libertadores 2018, había llegado como favorito para clasificarse a la gran final del Mundial de Clubes 2018. Sin embargo, el cuadro argentino se llevó una desagradable sorpresa al quedar eliminado en la ronda de penales ante el equipo Al Ain.

Kashima Antlers dejó en el camino a Chivas de Guadalajara en los cuartos de final con un marcador de 3-2. Los nipones clasificaron a las semifinales del Mundial de Clubes 2018 para medirse al Real Madrid que lo termino goleando 3-1.

River Plate vs. Kashima Antlers: horarios y canales para disfrutar del Juego

México 7:30 a.m. (Fox Sports)
Perú 8:30 a.m. (Fox Sports)
Ecuador 8:30 a.m. (Fox Sports)
Colombia 8:30 a.m. (Fox Sports)
Bolivia 9:30 a.m. (Fox Sports)
Argentina 10:30 a.m. (Fox Sports)
Chile 10:30 a.m. (Fox Sports)
Uruguay 10:30 a.m. (Fox Sports)
Paraguay 10:30 a.m. (Fox Sports)
España 2:30 p.m. (TDP).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN




OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Real Madrid vs Kashima EN VIVO

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de la FIFA 2018

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de …

River Plate vs Al Ain EN VIVO

River Plate vs Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de la FIFA 2018

River Plate vs Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes …

VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final de la Copa Libertadores en el Bernabéu

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final …

Déjanos tu Comentario