Inicio » Fútbol de Argentina » River Plate vs. Independiente EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Superliga Argentina

River Plate vs. Independiente EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Superliga Argentina

River Plate vs. Independiente EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Superliga Argentina, El equipo de River Plate se enfrenta a Independiente por la fecha 23 de la Superliga Argentina este domingo 17 de marzo a las 14:45 horas de México en el Estadio Munumental.

River Plate vs Independiente EN VIVO EN DIRECTO
River Plate vs Independiente EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Copa Libertadores

River Plate vs. Independiente: horarios en el mundo

14:45 horas en México
15:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:45 horas en Venezuela, Bolivia
17:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
21:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:45 horas en Catar y Arabia Saudita
04:45 horas del lunes en China
05:45 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

River Plate vs. Independiente – alineaciones probables

River Plate : Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola y Camilo Mayada: Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Enzo Pérez y Cristian Ferreira o Juan Quintero; Rafael Borré y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Alan Franco, Guillermo Burdisso y Juan Sánchez Miño; Pablo Pérez, Nicolás Domíngo y Pablo Hernández; Martín Benítez o Francisco Pizzini y Cecilio Domínguez. DT: Ariel Holan.

AQUÍ PODRAS DISFRUTAR EL JUEGO EN VIVO MINUTOS ANTES DEL JUEGO COLOCAREMOS EL VIDEO.

Puede Interesarte

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de la Superliga Argentina 2019

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de …

Lobos UPNFM vs Olimpia EN VIVO

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, …

Marathón vs Motagua EN VIVO

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, El …

Déjanos tu Comentario