Inicio » Copa Libertadores » ▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final de la Copa Libertadores en el Bernabéu

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final de la Copa Libertadores en el Bernabéu

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final de la Copa Libertadores en el Bernabéu, El equipo de River Plate se enfrenta al equipo de Boca Juniors por el juego de vuelta de la Gran Final de la Copa Libertadores 2018, este domingo 09 de diciembre a las 13:30 horas de México, duelo a disputarse en el Estadio Santiago Bernabéu.

VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo
VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo final Copa Libertadores 2018

El juego de ida que de disputo en el Estadio La Bombonera el equipo de Boca Juniors terminó igualando 2-2 ante River Plate por lo que el juego de vuelta se espera con grandes emociones, porque aquí si habrá un campeón de la Copa Libertadores 2018.

River Plate vs Boca Juniors se enfrentan en el Superclasico Argentino este domingo 09 de diciembre en el Estadio Santiago Bernabéu, duelo a disputarse a las 13:30 horas de México.

¿A qué hora juegan River Plate vs Boca Juniors por la final de la Copa Libertadores 2018?

Colombia: 2:30 pm.
Perú: 2:30 pm.
Ecuador: 2:30 pm.
Panamá: 2:30 pm
Estados Unidos (Miami): 2:30 pm.
Estados Unidos (Nueva York): 2:30 pm
Venezuela: 3:30 pm.
Bolivia: 2:30 pm.
Argentina: 4:30 pm.
Uruguay: 4:30 pm.
Chile: 4:30 pm.
Paraguay: 4:30 pm.
México: 1:30 pm
Guatemala: 1:30 pm
Brasil: 5:30 pm.
España: 20:30 horas.

River Plate vs Boca Juniors: Posible Alineación de la Copa Libertadores 2018

River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Casco; E. Pérez, Ponzio, Palacios, I. Fernández; Pity Martínez; Pratto.

Boca Juniors : Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Magallán, Olaza; Barrios; Nández, P. Pérez; Pavón, Villa; Ábila.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Boca Juniors vs Tigre EN VIVO

Boca Juniors vs Tigre EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE definen al campeón de la Copa de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs Tigre EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE definen al campeón de la Copa de la Superliga Argentina, El equipo de Boca Juniors se enfrenta al equipo de Tigres en la Gran Final de la Copa de la Superliga Argentina este juego se disfrutará este domingo 02 de junio en el Estadio Mario Alberto Kempes a las 16:45 horas de México.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa …

River Plate vs Kashima EN VIVO

River Plate vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Tercer Puesto del Mundial de Clubes 2018

River Plate vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Tercer Puesto del Mundial …

Comentários no Facebook