Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Villarreal EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga Santander

Real Madrid vs Villarreal EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga Santander

Real Madrid vs Villarreal EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga Santander, El equipo del Real Madrid se presenta en este 2019 ante el Villarreal a las 14:30 horas de México por la jornada 17º de la Liga Española, este duelo se vivirá este jueves 03 de enero de 2019.

Real Madrid vs Villarreal EN VIVO

Real Madrid vs. Villarreal: horarios del partido

Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Uruguay – 5:30 p.m.
Paraguay – 5:30 p.m.
España – 9:30 p.m.

Alineaciones del Real Madrid vs Villarreal Probables:

Villarreal: Sergio Asenjo, Miguel Layún, Álvaro González, Ramiro Funes Mori, Jaume Costa, Santiago Cáseres, Javi Fuego, Pablo Fornals, Samuel Chukweze, Gerard Moreno y Carlos Bacca.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric Lucas Vázquez, Gareth Bale y Karim Benzema.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN




OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019, …

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la …

Platense vs Marathón EN VIVO

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga …

Comentários no Facebook