Inicio » Champions League » Real Madrid vs Roma EN VIVO y EN DIRECTO Primera Jornada en la Champions League

Real Madrid vs Roma EN VIVO y EN DIRECTO Primera Jornada en la Champions League

Real Madrid vs Roma EN VIVO y EN DIRECTO Primera Jornada en la Champions League, El equipo del Real Madrid se enfrenta al AS Roma por la Primera jornada del Grupo G en una edición más de la Champions League este duelo será este miércoles en el Estadio Santiago Bernabéu este duelo será a las 13:00 Horas.

Real Madrid vs AS Roma EN VIVO
Real Madrid vs AS Roma EN VIVO

Real Madrid busca en esta edición de la Champions League su cuarto título al hilo. Eso sí lo tendrá que hacer sin Zinedine Zidane ni Cristiano Ronaldo, quienes dejaron la tienda blanca en el inicio del mercado.

Real Madrid vs AS Roma: horarios y canales en el mundo

Perú – 2:00 p.m. – ESPN 2
​México – 2:00 p.m. – FOX Sports / ESPN / Televisa
​Colombia – 2:00 p.m. – FOX Sports / ESPN / RCN Televisión
Argentina – 4:00 p.m. – FOX Sports
​Chile – 4:00 p.m. – FOX Sports
Ecuador – 2:00 p.m. – FOX Sports / ESPN / RTS
España – 9:00 p.m. – Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 3:00 p.m. – FOX Sports / ESPN.

Real Madrid vs AS Roma: posibles alineaciones

Real Madrid: Keylor Navas o Courtois – Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo – Isco, Casemiro, Kroos – Bale, Benzema, Asensio.

Roma: Olsen – Manolas, Fazio, Marcano – Florenzi, De Rossi, Kolarov – Cristante, Pellegrini – Under, Dzeko.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Real Madrid vs AS Roma

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final de la Copa Libertadores en el Bernabéu

▷ VER AQUÍ River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo onlien la final …

Real Madrid vs Valencia EN VIVO

Real Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Por la LaLiga Santander 2018/19

Real Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Por la LaLiga Santander 2018/19, El …

Atlético de Madrid vs. AS Monaco EN VIVO

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de la Champions League

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de …

Comentários no Facebook