Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga española

Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga española

Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga española, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo de la Real Sociedad Este domingo 6 de enero por la jornada 18 de la Liga Santander 2018-2019 duelo a vivirse en el Santiago Bernabéu a las 11:30 horas de México.

Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO
Real Madrid vs Real Sociedad EN VIVO

¿A QUÉ HORA JUEGAN REAL MADRID VS. REAL SOCIEDAD EN DIFERENTES PARTES DEL MUNDO?

Argentina: 2:30 pm.
Brasil: 3:30 pm.
Chile: 2:30 pm
Ecuador: 12:30 pm.
Colombia: 12:30 pm.
Bolivia: 1:30 pm.
Perú: 12:30 pm.
Paraguay: 2:30 pm.
Uruguay: 2:30 pm.
Venezuela: 1:30 pm.
España: 6:30 pm.
Alemania: 6:30 pm.
Inglaterra: 5:30 pm.
Japón: 2:30 am. (7 de enero)

ÚLTIMOS 5 PARTIDOS DEL REAL MADRID

12/12/18: Real Madrid 0-3 CSKA Moscú –Champions League
15/12/18: Real Madrid 1-0 Rayo VallecanoLiga Santander
19/12/18: Kashima Antlers 1-3 Real MadridMundial de Clubes
22/12/18: Real Madrid 4-1 Al Ain – Mundial de Clubes
03/01/19: Villarreal 2-2 Real MadridLiga Santander

ÚLTIMOS 5 PARTIDOS DEL REAL SOCIEDAD

02/12/18: Real Betis 1-0 Real SociedadLiga Santander
05/12/18: Real Sociedad 2-0 Celta de VigoCopa del Rey
09/12/18: Real Sociedad 1-2 Real Valladolid – Liga Santander
15/12/18: Getafe 1-0 Real SociedadLiga Santander
21/12/18: Real Sociedad 0-1 Deportivo Alavés – Liga Santander.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN




OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Brasil vs Paraguay EN VIVO

Brasil vs Paraguay EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LVIE por la cuartos de final de Copa América 2019

Brasil vs Paraguay EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LVIE por la cuartos de final de …

Calendario de la Copa América 2019

Copa América 2019 Así quedan los cuartos de final

Copa América 2019 Así quedan los cuartos de final, Hoy finalizó la fase de grupos …

Panamá vs Estados Unidos EN VIVO

Panamá vs Estados Unidos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 3 del Grupo D Copa Oro 2019

Panamá vs Estados Unidos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 3 del Grupo D …

Comentários no Facebook