Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Live por la Fecha 35 de LaLiga Santander

Real Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Live por la Fecha 35 de LaLiga Santander

Real Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Live por la Fecha 35 de LaLiga Santander, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo de Rayo Vallecano por la fecha 35 de LaLiga Santander, este juego se disfrutará este domingo 28 de abril a las 12:45 horas de México.

Real Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: horas y canales en el mundo

Perú 1:45 pm. | DirecTV SPorts
México 1:45 pm.
Ecuador 1:45 pm.
Colombia 1:45 pm.
Bolivia 2:45 pm.
Paraguay 2:45 pm.
Venezuela 2:45 pm.
Brasil 3:45 pm.
Argentina 3:45 pm.
Chile 3:45 pm.
Uruguay 3:45 pm.
España 8:45 pm.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: probables alineaciones

Rayo Vallecano: Alberto; Tito, Abdoulaye, Gálvez, Alex Moreno; Bebé, Medrán, Mario Suárez, Álvaro; Pozo; y Trejo o Javi Guerra.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Isco y Marco Asensio.

Árbitro: González Fuertes.
Estadio: Vallecas.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

León FC vs Tigres UANL EN VIVO

León FC vs Tigres UANL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego de Vuelta Gran Final Clausura 2019 Liga MX

León FC vs Tigres UANL EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego de Vuelta Gran …

VER Antigua GFC vs Malacateco EN VIVO y EN DIRECTO

VER Antigua GFC vs Malacateco EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Final del Clausura 2019 Liga GT

VER Antigua GFC vs Malacateco EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Final del …

VER Malacateco vs Antigua GFC EN VIVO

VER Malacateco vs Antigua GFC EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del Clausura 2019 de la Liga GT

VER Malacateco vs Antigua GFC EN VIVO y EN DIRECTO por la Gran Final del …

Déjanos tu Comentario