Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Osasuna fecha hora y canales de transmisión EN VIVO ONLINE por fecha 6 de LaLiga Santander

Real Madrid vs Osasuna fecha hora y canales de transmisión EN VIVO ONLINE por fecha 6 de LaLiga Santander

Real Madrid vs Osasuna fecha hora y canales de transmisión EN VIVO ONLINE por fecha 6 de LaLiga Santander, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo del Osasuna EN VIVO ver la fecha del partido, canales TV y horarios de transmisión ONLINE EN DIRECTO este miércoles 25 de setiembre en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 6 de LaLiga Santander 2019 este juego esta programado para las 14:00 horas de México.

Real Madrid vs Osasuna EN VIVO
Real Madrid vs Osasuna EN VIVO

Real Madrid vs. Osasuna: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Ramos, Nacho; Valverde, Kroos, Lucas Vázquez; Bale; Jovic y Benzema.

Osasuna: Rubén; Nacho Vidal, Aridane, Roncaglia, Estupiñán; Moncayola, Mérida, Torres, Rubén García; Brandon y Chimy Ávila.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.






SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

>

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

Real Madrid vs. Osasuna: canales y horarios en el mundo

Perú: 2:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
España: 9:00 p.m.
>

Puede Interesarte

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de …

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Comentários no Facebook