Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Melilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Copa del Rey 2018-19

Real Madrid vs Melilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Copa del Rey 2018-19

Real Madrid vs Melilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Copa del Rey 2018-19, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo de Melilla por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey duelo a disputarse en el Estadio Santiago Bernabéu a las 10:15 horas de la mañana este jueves 06 de diciembre.

Real Madrid vs Melilla EN VIVO
Real Madrid vs Melilla EN VIVO

El juego del Real Madrid toma como de trámite este juego mientras que el Melilla y buscarán un milagro luego de perder en casa por 4-0 en el duelo de ida. Luis Miguel Carrión tiene confianza luego de hilvanar cinco triunfo consecutivos en la Segunda División.

Real Madrid vs. Melilla: horarios del partido

México – 9:15 a.m.
Perú – 10:15 a.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Chile – 12:15 p.m.
Uruguay – 12:15 p.m.
Paraguay – 12:15 p.m.
España – 4:15 p.m.

Probables alineaciones del Real Madrid vs Melilla

Real Madrid : Keylor Navas; Odriozola, Varane, Javi Sánchez, Reguilón; Marcos Llorente, Ceballos, Isco; Marco Asensio, Vinicius y Mariano.

DT: Santiago Solari

UD Melilla: Pedro Luis; Pepe Romero, Mahanan, Richi y Jilmar; Jordi Ortega, Otegui y Menudo; Ruano, Briam Martin y Óscar García.

Dt. Luis Carrión.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de la Superliga Argentina 2019

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de …

Lobos UPNFM vs Olimpia EN VIVO

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, …

Marathón vs Motagua EN VIVO

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, El …

Déjanos tu Comentario