Inicio » Champions League » Real Madrid vs Juventus EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final de la Champions League

Real Madrid vs Juventus EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final de la Champions League

Real Madrid vs Juventus EN VIVO y EN DIRECTO por los Cuartos de Final de la Champions League, El equipo del Real Madrid se enfrenta este miércoles 11 de abril al equipo de la Juventus por el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, juego a disputarse en el Estadio Santiago Bernabéu a las 12:45 horas.

Real Madrid vs Juventus este miércoles 11 de abril en el Estadio Santiago Bernabéu se vivirá el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League a las 12:45 horas.

El Real Madrid trae una ventaja de 3-0 que logro en el Territorio de Italia ante una Juventus que no pudo detener el poderío del equipo merengue, Los goles fueron obra de Cristiano Ronaldo quien marcó los dos primeros goles en los minutos 3 y 64, ademas dio el pase de gol al brasileño Marcelo al minuto 72 para decretar el 3-0 final.

Real Madrid vs Juventus: horarios en el mundo

Perú – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
México – 12:45 p.m.
Guatemala – 12:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
España – 7:45 p.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
California – 11:45 a.m.

Alineaciones Probables: Real Madrid vs Juventus

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Juventus: Buffon; De Sciglio, Barzagli, Chiellini, Asamoah; Khedira, Bentancur, Matuidi; Dybala, Douglas Costa e Higuaín.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Real Madrid vs Juventus

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

OPCIÓN DOS

Puede Interesarte

Juventus vs Ajax de Amsterdam EN VIVO

Juventus vs Ajax de Amsterdam EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por los Cuartos de Final de la Champions League

Juventus vs Ajax de Amsterdam EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por los Cuartos de …

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa …

Manchester United vs PSG EN VIVO

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Ida Octavos de Final Champions League

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Juego de Ida de …

Déjanos tu Comentario