Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Granada AQUÍ EN VIVO ONLINE LIVE el duelo por la jornada 8 de LaLiga Santander

Real Madrid vs Granada AQUÍ EN VIVO ONLINE LIVE el duelo por la jornada 8 de LaLiga Santander

Real Madrid vs Granada AQUÍ EN VIVO ONLINE LIVE el duelo por la jornada 8 de LaLiga Santander, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo del Granada en el Estadio Santiago Bernabéu, este sábado 5 de octubre por la jornada 8 de LaLiga Santander, este juego se vivirá a las 08:00 de la mañana.

Real Madrid vs Granada AQUÍ EN VIVO
Real Madrid vs Granada AQUÍ EN VIVO

Alineaciones posibles del Real Madrid vs. Granada

Real Madrid: T. Courtois, Nacho, S. Ramos, R. Varane, D. Carvajal, Casemiro, Eden Hazard, T. Kroos, James Rodríguez, G. Bale y K. Benzema.
DT: Zinedine Zidane.

Granada: Rui Silva, V. Díaz, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Carlos Neva, Y. Herrera, A. Montoro, J. A. R. Díaz, R. Azeez, D. Machís y Soldado.
DT: Diego Martínez Penas.

¿Dónde y cómo seguir en vivo el Real Madrid vs. Granada por LaLiga Santander?

Perú: 09:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
España: 16:00 horas vía Movistar LaLiga, Movistar+ y Mitele Plus
México: 09:00 horas (en Ciudad de México) vía Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
Argentina: 11:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Brasil: 11:00 horas (en Brasilia) vía ESPN Brasil y Watch ESPN Brasil
Colombia: 09:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 11:00 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 09:00 horas (en Quito) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 11:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Venezuela: 10:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Bolivia: 10:00 horas horas vía Tigo Sports Bolivia.

AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

«100%»; height=»350″;

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de …

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Comentários no Facebook