Inicio » Champions League » Real Madrid vs CSKA Moscú EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la última jornada de la Champions League

Real Madrid vs CSKA Moscú EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la última jornada de la Champions League

Real Madrid vs CSKA Moscú EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la última jornada de la Champions League, El equipo del Real Madrid se enfrenta al CSKA Moscú por la jornada 6 del Grupo G de la Champions League 2018-19. El partido se jugará este Miércoles 12 de Diciembre a las 11:55 horas de Mexico.

Real Madrid vs CSKA Moscú EN VIVO
Real Madrid vs CSKA Moscú EN VIVO

¿A que hora juega Real Madrid vs CSKA Moscú EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 11:55 a.m. de México en el Estadio Santiago Bernabéu

Horarios en el mundo:

Guatemala – 11:55 a.m.
España – 6:55 p.m.
Brasil – 2:55 p.m.
Chile – 2:55 p.m.
New York – 12:55 p.m.
Argentina – 2:55 p.m.
Colombia/Ecuador/Perú – 12:55 p.m.

Real Madrid vs CSKA Moscú: Alineaciones probables

Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Carvajal o Marcelo; Marcos Llorente, Ceballos, Isco; Bale, Marco Asensio, Benzema.

CSKA Moscú: Akinféev; Mario Fernandes, Bekao, Magnusson, Nababkin, Schénnikov; Bijol, Bystrovich; Obliákov, Vlasic, Chalov.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Colombia vs Japón EN VIVO

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA, …

México vs. Chile EN VIVO

México vs. Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA

México vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA, …

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA marzo 2019

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA …

Déjanos tu Comentario