Inicio » Fútbol de Alemania » Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la International Champions Cup

Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la International Champions Cup

Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la International Champions Cup, El equipo del Real Madrid se enfrenta esta noche al equipo del Bayern Múnich, juego a disputarse en la Ciudad de Houston Texas, Estados Unidos, por la fecha 1 de la International Champions Cup 2019, duelo a disputarse este sábado 20 de julio a las 19:00 horas de México.

Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO
Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO

Alineaciones Real Madrid vs Bayern Múnich

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphaël Varane, Ferland Mendy; Luka Modric, Toni Kroos, Luka Jovic; Vinicius Junior, Karim Benzema y Eden Hazard.

Bayern Múnich: Manuel Neuer; David Alaba, Jonas Kehl, Jerome Boateng, Javier Martínez; Daniels Ontuzans, Coretin Tolisso, Tiago Alcántara, Jann-Fiete Arp; Ryan Johansson y Thomas Müeller.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Bayern Múnich?

Perú: 7:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Houston y Washington): 7:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (día sábado)
Bolivia: 8:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Uruguay: 9:00 p.m.

Guía de canales Real Madrid vs Bayern Múnich

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Fox Play Brazil, TV Record
Canadá: DAZN
Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
China: CCTV 5+ VIP, PPTV Sport China
Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El Salvador: ESPN Norte, ESPN Play Norte
Alemania: DAZN, Sport1, OneFootball
Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte
Internacional: Arsenal Player, Bet365
Italia: SportItalia
Japón: DAZN
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte
Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico, SportsMax App, SportsMax 2
España: Movistar+, LaLiga TV Bar HD
Reino Unido: Premier Sports 1, Premier Player HD
Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes, ESPN2
Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019

Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019, El equipo del …

Managua vs Motagua EN VIVO

Managua vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019

Managua vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019, El equipo del …

Santa Tecla vs San Carlos EN VIVO

Santa Tecla vs San Carlos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019

Santa Tecla vs San Carlos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019, El …

Comentários no Facebook