Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo del FC Barcelona por el Juego de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2018-2019, este juego se vivirá este miércoles 27 de febrero a las 14:00 horas de México en el Estadio Santiago Bernabéu Transmisión EN VIVO y Seguir EN DIRECTO.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO
Real Madrid vs Barcelona EN VIVO por el juego de vuelta de las Semifinales de la Copa del Rey

Real Madrid y FC Barcelona empataron 1-1 en el encuentro de ida por la semifinal de la Copa del Rey en el Camp Nou con goles de Lucas Vázquez y el brasileño Malcom. Ambos equipos quedaron conformes para el partido de vuelta promete grandes emociones.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: horarios en el mundo

Argentina | 17:00
Bolivia | 16:00
Brasil | 17:00
Canadá | 15:00
Chile | 17:00
Colombia | 15:00
Costa Rica | 14:00
Cuba | 15:00
Ecuador | 15:00
El Salvador | 14:00
Estados Unidos | 15:00
Guatemala | 14:00
Honduras | 14:00
México | 14:00
Nicaragua | 14:00
Panamá | 15:00
Paraguay | 17:00
Perú | 15:00
Puerto Rico | 16:00
Uruguay | 17:00
Venezuela | 16:00

Posibles alineaciones Real Madrid vs. Barcelona

Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Reguilón; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema y Vinicius.

FC Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Aleñá; Messi, Suárez y Dembélé.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL


Puede Interesarte

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 de LaLiga Santander 2018-19

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 …

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial …

Real Madrid vs Kashima EN VIVO

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de la FIFA 2018

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de …

Comentários no Facebook