Inicio » Champions League » Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Supercopa de Europa 2018

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Supercopa de Europa 2018

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Supercopa de Europa 2018, Regresa la emoción del Fútbol Mundial y que mejor el Real Madrid se enfrenta al Atlético de Madrid por la Supercopa de Europa 2018, este miércoles 15 de agosto a partir de las 12:45 p.m.

VER El juego entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid se disputará este 15 de agosto de 2018 a partir de las 12:45 p.m. El Real Madrid Campeón de la UEFA Champions League se enfrenta al Atlético de Madrid Campeón de la UEFA Europa League, este sera el primer juego en busca de un título para los colchoneros.

El Real Madrid viene de conseguir el Trofeo Santiago Bernabéu luego de imponerse 3-1 ante el AC Milán, en lo que significó el debut oficial de Julen Lopetegui como estratega de la ‘Casa Blanca’.

Horarios del Real Madrid vs. Atlético de Madrid

Perú – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida) – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
Brasil – 4:00 p.m.
España – 8:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Real Madrid vs Atlético de Madrid

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCIÓN UNO

OPCIÓN DOS

Puede Interesarte

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019, …

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la …

Platense vs Marathón EN VIVO

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga …

Comentários no Facebook