Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga Santander

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga Santander

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga Santander, El equipo del Real Madrid se enfrenta este domingo 08 de abril al equipo del Atlético de Madrid por la fecha 31 de la Liga Santander, este juego se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu a las 8:15 horas.

Real Madrid vs Atlético de Madrid se juega este domingo 8 de abril por el derbi madrileño en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 31 de la Liga Santander.

Alineaciones: Real Madrid vs Atlético de Madrid

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Vallejo, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Bale y Cristiano Ronaldo.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas; Saúl, Gabi, Thomas, Koke; Griezmann y Diego Costa.

Horarios en el mundo para el juego Real Madrid vs Atlético de Madrid

Perú: 9:15 am
México: 8:15 am
Guatemala: 8:15 am
Colombia: 9:15 am
Ecuador: 9:15 am
Chile: 11:15 am
Argentina: 11:15 am.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Real Madrid vs Atlético de Madrid

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa …

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 de LaLiga Santander 2018-19

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 …

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial …

Comentários no Facebook