Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por La Liga española

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por La Liga española

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por La Liga española, El equipo del Real Madrid se enfrenta al Atlético de Madrid este será el partido más importante de la fecha 7 de la Liga Santander, que se disputará este fin de semana, Este duelo se vivirá este sábado 29 de septiembre a las 13:45 horas de México.

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO
Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO

El Real Madrid viene muy golpeado ya que cayó goleado por 3-0 en el Ramón Sánchez Pizjuán. Fue la primera derrota del cuadro blanco en el torneo

Mientras que el Atlético de Madrid viven un momento totalmente distinto debido a que vienen de golear 3-0 al Huesca y se pusieron a dos puntos del Barcelona y Real Madrid, líderes con 13 puntos.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: horarios en el mundo

​Guatemala – 12:45 p.m.
Perú – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Uruguay – 3:45 p.m.
Brasil (Río de Janeiro) – 3:45 p.m.
Costa Rica – 12:45 a.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 2:45 a.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Real Madrid vs. Atlético de Madrid

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Otra OPCIÓN

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial …

Real Madrid vs Kashima EN VIVO

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de la FIFA 2018

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de …

Real Madrid vs Valencia EN VIVO

Real Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Por la LaLiga Santander 2018/19

Real Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Por la LaLiga Santander 2018/19, El …

Comentários no Facebook