Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo del Al Ain por la final del Mundial de Clubes 2018, este sábado 22 de diciembre a las 10:30 horas de la mañana.

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO
Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO FINAL del Mundial de Clubes 2018

Al Ain es el equipo anfitrión del Mundial de Clubes y participa como campeón de la Liga Árabe del Golfo (EAU) 2017-18. Antes de la final, superó al neozelandés Team Wellington, al tunecino Espérance de Tunis y a River Plate.

El Real Madrid le ganara 3-1 al Kashima Antlers con un triplete del delantero galés Gareth Bale. Los dirigidos por Santiago Solari van por este título por tercera vez consecutiva.

Real Madrid vs. Al Ain: horarios del partido

Ecuador – 11:30 a.m.
Perú – 11:30 a.m.
Colombia – 11:30 a.m.
México – 10:30 a.m.
Bolivia – 12:30 p.m.
Chile – 1:30 p.m.
Argentina – 1:30 p.m.
Uruguay – 1:30 p.m.
Paraguay – 1:30 p.m.
España – 5:30 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN




OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa …

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 de LaLiga Santander 2018-19

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 …

Real Madrid vs Kashima EN VIVO

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de la FIFA 2018

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de …

Déjanos tu Comentario