Inicio » Fútbol de España » Real Madrid vs Valladolid horario, TV y dónde ver online hoy por fecha 2 de LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Valladolid horario, TV y dónde ver online hoy por fecha 2 de LaLiga Santander 2019

Real Madid vs Valladolid horario, TV y dónde ver online hoy por fecha 2 de LaLiga Santander 2019, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo del Valladolid ver EN VIVO EN DIRECTO este juego se vivirá por el canal de ESPN a las 12:00 p.m. de México por fecha 2 de LaLiga Santander 2019.

Real Madid vs Valladolid
Real Madid vs Valladolid

Real Madrid vs. Real Valladolid: horarios del partido

Perú 12:00 m.
Ecuador 12:00 m.
Colombia 12:00 m.
México 12:00 m.
Bolivia 1:00 p.m.
Paraguay 1:00 p.m.
Chile 1:00 p.m.
Venezuela 1:00 p.m.
Argentina 2:00 p.m.
Uruguay 2:00 p.m.
Brasil 2:00 p.m.
España 5:00 p.m.

Real Madrid vs. Real Valladolid: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Isco, Bale, Benzema y Vinicius.

Real Valladolid: Masip, Nacho, Salisu, Kiko Olivas, Moyano, San Emeterio, Michel, Plano, Porro, Enes Ünal y Guardiola.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Real De Minas vs Real Sociedad En Vivo

Real De Minas vs Real Sociedad Como y Cuando ver EN vivo el juego por la Jornada 9 de la Liga De Honduras

Real De Minas vs Real Sociedad En Vivo Y En Directo Online Live Por La …

Barcelona vs. Valencia EN VIVO

Barcelona vs. Valencia fecha horarios y canales del partidazo EN VIVO EN DIRECTO por LaLiga Santander 2019

Barcelona vs. Valencia fecha horarios y canales del partidazo EN VIVO EN DIRECTO por LaLiga …

Real Madrid vs Levante EN VIVO

Real Madrid vs Levante ¿Cómo y Dónde ver EN VIVO ONLINE el partido por LaLiga Santander?

Real Madrid vs Levante ¿Cómo y Dónde ver EN VIVO ONLINE el partido por LaLiga …

Comentários no Facebook