Inicio » Fútbol de México » Pumas vs Veracruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 1 del Clausura 2019 de la Liga MX

Pumas vs Veracruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 1 del Clausura 2019 de la Liga MX

Pumas vs Veracruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 1 del Clausura 2019 de la Liga MX, El equipo de Pumas UNAM se enfrenta al equipo de Veracruz por la Liga MX a las 12:00 p.m. horas de México por la fecha 1 del Torneo Clausura 2019 de Liga MX en el Estadio Olímpico de Universitario.

Pumas vs Veracruz EN VIVO
Pumas vs Veracruz EN VIVO

Pumas UNAM vs. Veracruz: horarios del partido

Ecuador – 1:00 p.m.
Perú – 1:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
México – 12:00 p.m.
Bolivia – 2:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Argentina – 3:00 p.m.
Uruguay – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
España – 7:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN




OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Pumas vs América EN VIVO

Pumas vs América EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Ida Semifinales del Apertura 2018 Liga MX

Pumas vs América EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Ida Semifinales del Apertura 2018 …

Tigres UANL vs Pumas UNAM EN VIVO

Tigres UANL vs Pumas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por los Cuartos de Final del Apertura 2018 de la Liga MX

Tigres UANL vs Pumas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por los Cuartos de Final del …

Pachuca vs Veracruz EN VIVO

Pachuca vs Veracruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 14 del Apertura 2018 de la Liga MX

Pachuca vs Veracruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 14 del Apertura 2018 …

Comentários no Facebook