Inicio » Fútbol de México » Pumas vs Querétaro VER EN VIVO y EN DIRECTO por el Clausura 2018 de la Liga MX

Pumas vs Querétaro VER EN VIVO y EN DIRECTO por el Clausura 2018 de la Liga MX

Pumas vs Querétaro VER EN VIVO y EN DIRECTO por el Clausura 2018 de la Liga MX, El equipo de Pumas se enfrenta este domingo 29 de abril al equipo de Querétaro por la última jornada 17 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, este duelo se disputará en el Estadio Olímpico Universitario a las 12:00 hora de México.

El equipo de Pumas UNAM, con una victoria sobre el Querétaro, podría sacar su pase a la Liguilla final después de un año. Cabe recordar que, en el Clausura 2017 terminó penúltimo en la tabla de posiciones.

POSIBLES ALINEACIONES DE PUMAS vs QUERÉTARO

Pumas: Saldívar; Van Rankin, Arribas, Vega, Fuentes; Barrera, Díaz, Abraham, Gallardo; Alustiza y Castillo

Querétaro: Volpi; Fontanilla, Novaretti, Mier, Corral; Benítez, Guemez, Gomez, Candelo; Puch y Britos

HORARIOS DEL PUMAS vs QUERÉTARO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:00 a.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Pumas vs Querétaro

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.
Lo que tienes que hacer para verlo es cerrar la publicidad dando click en la X azul en la esquina inferior izquierda.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Pumas vs Veracruz EN VIVO

Pumas vs Veracruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 1 del Clausura 2019 de la Liga MX

Pumas vs Veracruz EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 1 del Clausura 2019 …

Monarcas Morelia vs Toluca EN VIVO

Morelia vs Toluca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha inicial del Clausura 2019 de la Liga MX

Morelia vs Toluca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha inicial del Clausura 2019 …

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE jornada inicial del Clausura 2019 Liga MX

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE jornada inicial del Clausura 2019 Liga …

Comentários no Facebook