Inicio » Champions League » PSG vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Champions League

PSG vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Champions League

PSG vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Champions League, El equipo del París Saint Germain se enfrenta este martes 06 de marzo al Real Madrid en el juego de vuelta de los Octavos de Final en el Parque de los Príncipes.

Los dirigidos por Emery se encuentran con la esperanza de ganarle al Real Madrid y darle vuelta a un marcador de 3-1 que recibieron en el juego de ida en el Estadio Santiago Bernabéu.

El París Saint Germain por su parte tiene un problema ya que su máxima estrella no estará para este difícil compromiso se trata de Neymar que sufrió una fractura.

HORARIOS EN EL MUNDO para el Juego PSG vs REAL MADRID

Argentina: 4:45 pm
Brasil: 5:45 pm
Bolivia: 3:45 pm
Colombia: 2:45 pm
Chile: 4:45 pm
Ecuador: 2:45 pm
España: 8:45 pm
Francia: 8:45 pm
México: 1:45 pm
Paraguay: 4:45 pm
Perú: 2:45 pm
Uruguay: 4:45 pm
Venezuela: 3:45 pm

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO PSG vs Real Madrid

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. 


Puede Interesarte

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa …

Manchester United vs PSG EN VIVO

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Ida Octavos de Final Champions League

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Juego de Ida de …

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 de LaLiga Santander 2018-19

Atlético de Madrid vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 23 …

Comentários no Facebook