Inicio » Champions League » PSG vs Napoli EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 4 de la Champions League

PSG vs Napoli EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 4 de la Champions League

PSG vs Napoli EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 4 de la Champions League, El equipo del Napoli recibe al Paris Saint Germain en partido de la cuarta jornada de la Liga de Campeones, este martes 6 de noviembre desde las 3:00 p.m. hora de México por el Grupo C de la Champions League 2018.

Napoli vs Paris Saint Germain EN VIVO
Napoli vs Paris Saint Germain EN VIVO

Napoli vs Paris Saint Germain EN VIVO ONLINE: horarios alrededor del mundo

Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Panamá – 3:00 p.m.
México – 3:00 p.m.
Guatemala – 2:00 p.m.
Honduras – 2:00 p.m.
Costa Rica – 2:00 p.m.
Nicaragua – 2:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 4:00 p.m.
Puerto Rico – 4:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
España – 10:00 p.m.

Paris Saint Germain vs Napoli: Probables alineaciones

PSG: Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembé, Bernat; Verratti, Rabiot, Di Maria; Neymar, Mbappé; Cavani.

Napoli: Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejón, Allan, Hamšík, Zielinski; Insigne, Milik.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

París Saint Germain vs Napoli EN VIVO

PSG vs. Napoli EN VIVO EN DIRECTO ONLINE en el Parque de los Príncipes por la Champions League

PSG vs. Napoli EN VIVO EN DIRECTO ONLINE en el Parque de los Príncipes por …

Paris Saint Germain

PSG vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Champions League

PSG vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Champions League, El equipo del París …

Real Madrid

Real Madrid vs PSG EN VIVO por la Champions League Juego de Ida

Real Madrid vs PSG EN VIVO por la Champions League Juego de Ida, El equipo …

Comentários no Facebook