Inicio » Champions League » PSG vs Liverpool EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19

PSG vs Liverpool EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19

PSG vs Liverpool EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19, El equipo del París Saint Germain se enfrentan al Liverpool por la jornada 5 del Grupo C de la Champions League 2018-19. El partido se jugará este Miércoles 28 de Noviembre a las 14:00 horas de Mexico.

PSG vs Liverpool EN VIVO
PSG vs Liverpool EN VIVO

¿A que hora juega París Saint Germain vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 2:00 p.m. de México en el estadio Parc des Princes.

Horarios en el mundo:

Guatemala – 2:00 p.m.
España – 9:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
New York – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Colombia/Ecuador/Perú – 3:00 p.m.

París Saint Germain vs Liverpool: Alineaciones probables

PSG: Areola; T. Meunier, Marquinhos, Kimpembe, J. Bernat; A. Rabiot, M. Verratti; K. Mbappe, Neymar, A. Di Maria y Cavani.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, V. Van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Fabinho; X. Shaqiri R. Firmino; S. Mane, y Salah.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Atlético de Madrid vs. AS Monaco EN VIVO

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de la Champions League

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de …

Barcelona vs. PSV Eindhoven EN VIVO

PSV vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19

PSV vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19, El equipo …

Roma vs Real Madrid EN VIVO

Roma vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19

Roma vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19, El …

Comentários no Facebook