Inicio » Fútbol Mundial » Perú vs Holanda EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha FIFA juego Amistoso Septiembre

Perú vs Holanda EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha FIFA juego Amistoso Septiembre

Perú vs Holanda EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha FIFA juego Amistoso Septiembre, La Selección de Perú se enfrenta a la Selección de Holanda este jueves 6 de septiembre en la Fecha FIFA, duelo a disputarse en el Johan Cruyff Arena de la ciudad de Ámsterdam a las 13:45 horas.

Perú vs Holanda EN VIVO
Perú vs Holanda EN VIVO juego Amistoso en Fecha FIFA. Foto: Trome

La Selección Perú se enfrentará este jueves 6 de septiembre a la Selección de Holanda en el primer partido amistoso de la segunda era de Ricardo Gareca al mando del equipo nacional. El encuentro se desarrollará en el Johan Cruyff Arena de la ciudad de Ámsterdam a partir de la 1:45 pm. hora de México.

Horario por el Mundo para ver el Juego EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:45 pm.
Estados Unidos: 1:45 pm. (ET) / 10:45 a.m.(PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:45 pm.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:45 pm.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:45 pm.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:45 p.m.

Canales por el Mundo que Transmitirán el Juego

Países Bajos: NPO 1
Perú: Movistar Deportes Perú (3 y 703 HD)
Estados Unidos: ESPN+.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Perú vs Selección de Holanda

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019, …

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la …

Platense vs Marathón EN VIVO

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga …

Comentários no Facebook