Inicio » Fútbol Mundial » Perú vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido Amistoso en Miami

Perú vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido Amistoso en Miami

Perú vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido Amistoso en Miami, La Selección de Perú se enfrenta a la Selección de Chile este viernes 12 de octubre en el Hard Rock Stadium de Miami a las 19:30 horas por juego amistoso en esta Fecha FIFA.

Perú vs Chile EN VIVO
Perú vs Chile EN VIVO. Foto: peru21

Ricardo Gareca tiene un equipo base, el que jugó el Mundial de Rusia. A excepción de Paolo Guerrero, que arrastra una suspensión del TAS, el “Tigre” mantiene a Pedro Gallese en el arco, Christian Ramos, Luis Advíncula y Miguel Trauco en la defensa.

ALINEACIONES POSIBLES Selección de Perú VS Selección de Chile:

Perú: P. Gallese; L. Advíncula, C. Ramos, A. Santamaría, M. Trauco; R. Tapia, Y. Yotún; A. Carrillo, C. Cueva, E. Flores, R. Ruidíaz

Entrenador: Ricardo Gareca

Chile: De Paul: Maripan, Lichnovsky, Isla, Albornoz; Medel, Aranguiz, Vidal, Sagal, Fernández, J. Castillo

Entrenador: Reinaldo Rueda

HORARIOS EN VIVO ONLINE DEL PARTIDO Selección de Perú VS Selección de Chile:

Argentina: 9:30 pm
Brasil: 9:30 pm
Colombia: 7:30 pm
Chile: 9:30 pm
Ecuador: 7:30 pm
España: 2:30 am (sábado 13)
Estados Unidos: 8:30 pm en Miami y Nueva York
México: 7:30 pm
Perú: 7:30 pm
Uruguay: 9:30 pm
Venezuela: 8:30 pm.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de Perú VS Selección de Chile

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final Liga MX del Torneo Apertura 2018

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final …

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 Liga GT

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 …

Young Boys vs Juventus EN VIVO

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo …

Comentários no Facebook