Inicio » Copa América 2019 » Perú avanza a semifinales y jugará contra Chile en la Copa América 2019

Perú avanza a semifinales y jugará contra Chile en la Copa América 2019

Perú avanza a semifinales y jugará contra Chile en la Copa América 2019, La Selección de Perú se enfrenta a la Selección de Chile, luego de lograr su clasificación a la semifinal de la Copa América 2019 derrotando a la Selección de Uruguay en la ronda de penales donde Luis Suárez falló.

Perú vs Chile EN VIVO
Perú vs Chile EN VIVO

Mientras que la Selección de Chile logró su pase a las Semifinales de la Copa América 2019 venciendo a la Selección de Colombia en la ronda de penales, ambos equipos clasificados a la siguiente ronda de dicho torneo definieron su pase en la ronda de penales.

Día y horario: ¿cuándo se enfrenta la Selección de Perú vs Selección de Chile por la Copa América?

El encuentro correspondiente a la semifinal del certamen continental se disputará el próximo miércoles 3 de julio en el Estadio Arena do Grêmio, en Porto Alegre a las 19:30 horas.

Horario por países para disfrutar el juego Selección de Perú vs Selección de Chile:

Perú: 19.30 horas
Chile: 20.30 horas
Argentina: 21.30 horas
Colombia: 19.30 horas
México: 19.30 horas
Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET
Uruguay: 21.30 horas
Venezuela: 20.30 horas
Paraguay: 20.30 horas

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Barcelona vs PSV Eindhoven EN VIVO

Barcelona vs PSV EN VIVO y EN DIRECTO por Grupo B de la Champions League 2018

Barcelona vs PSV EN VIVO y EN DIRECTO por Grupo B de la Champions League …

Portugal vs Uruguay EN VIVO

Portugal vs Uruguay EN VIVO | Horario y Donde Ver | Octavos de Final | Mundial Rusia 2018

MIRAR AQUÍ Uruguay vs Portugal se enfrentan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE. en partido de octavos …

FC Barcelona

Barcelona vs Chelsea EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League

Barcelona vs Chelsea EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League, El equipo del …

Comentários no Facebook