Inicio » Fútbol de Honduras » Paraguay vs Honduras EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Se enfrentan en amistoso por fecha FIFA

Paraguay vs Honduras EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Se enfrentan en amistoso por fecha FIFA

Paraguay vs Honduras EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Se enfrentan en amistoso por fecha FIFA, La Selección de Paraguay se enfrenta a la Selección de Honduras este juego se vivirá este miércoles 05 de junio a las 18:00 horas de México, este será un juego amistoso aprovechando la Fecha FIFA.

Paraguay vs Honduras EN VIVO
Paraguay vs Honduras EN VIVO

Selección de Paraguay vs. Selección de Honduras: horarios en el mundo

Guatemala 5:00 pm.
Paraguay 7:00 pm. | Tigo Sports
Perú 6:00 pm.
México 6:00 pm.
Ecuador 6:00 pm.
Colombia 6:00 pm.
Bolivia 7:00 pm.
Venezuela 7:00 pm.
Brasil 8:00 pm.
Argentina 8:00 pm.
Chile 8:00 pm.
Uruguay 8:00 pm.
España 1:00 am. (jueves 6)

Selección de Paraguay vs Selección de Honduras: Alineaciones probables

Selección de Paraguay: Silva; Escobar, Balbuena, Valdez, Piris; Pérez, Rojas, Almirón, González; Cardozo, Domímguez.

Selección de Honduras: López; Beckeles, Crisanto, Acosta, Izaguirre; Garrido, Acosta, Najar, Rivas; Elis, Quioto.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Curazao vs El Salvador EN VIVO

Curazao vs El Salvador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo C de la Copa Oro 2019

Curazao vs El Salvador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo C …

Costa Rica vs Nicaragua EN VIVO

Costa Rica vs Nicaragua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo B de la Copa Oro 2019

Costa Rica vs Nicaragua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo B …

Haití vs Bermudas EN VIVO

Haití vs Bermudas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo B de la Copa Oro 2019

Haití vs Bermudas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Jornada 1 del Grupo B de …

Comentários no Facebook