Inicio » Fútbol de México » Necaxa vs América EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Apertura 2018 Liga MX

Necaxa vs América EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Apertura 2018 Liga MX

Necaxa vs América EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 del Apertura 2018 Liga MX, El equipo del Necaxa se enfrenta al América por la Jornada 1 del Torneo Apertura 2018, este duelo se disputará este domingo 22 de julio en el Estadio Victoria.

América vs Necaxa EN VIVO
América vs Necaxa EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por la Jornada 1 Liga MX

América tuvo el siguiente balance en la gira: tres victorias, dos derrotas y un empate. Precisamente, el último resultado lo consiguió frente a Manchester United, para cerrar la etapa de preparación.

Horarios del América vs Necaxa

Perú    8:00 p.m.
México    8:00 p.m.
Nueva York (USA)    9:00 p.m.
California ( USA)    6:00 p.m.
Argentina    10:00 p.m.
Colombia    8:00 p.m.
Ecuador    8:00 p.m.
Chile    10:00 p.m.

Alineaciones del América vs Necaxa

América: Marchesín, Aguilar, Valdez, Aguilera, Reyes, Ibarra, Rodríguez, Cornoa, Ibargüen, Marínez y Oribe

Necaxa: González, Gallegos, Alvarado, López, Beckeles, González, Villapando, Córdova, Fernández, Allende, Dávila.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO América vs Necaxa

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final Liga MX del Torneo Apertura 2018

Club América vs Cruz Azul VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Gran Final …

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 Liga GT

VER Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final del Apertura 2018 …

Young Boys vs Juventus EN VIVO

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo …

Comentários no Facebook