Inicio » Champions League » Napoli vs Liverpool hora día y fecha debut del Grupo E de la Champions League

Napoli vs Liverpool hora día y fecha debut del Grupo E de la Champions League

Napoli vs Liverpool hora día y fecha debut del Grupo E de la Champions League, El equipo del Napoli se enfrenta al equipo Campeón Liverpool EN VIVO TV ONLINE LIVE EN DIRECTO desde San Paolo por el debut de italianos e ingleses en la Champions League 2019-20, este juego se vivirá este martes 17 de septiembre a las 14:00 horas de México.

Liverpool vs. Napoli EN VIVO
Liverpool vs. Napoli EN VIVO

Napoli vs. Liverpool: horarios en el mundo

México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m
Uruguay – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.





Liverpool vs. Napoli EN VIVO: alineaciones posibles

Nápoli: Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Ghoulam; Elmas, Ruiz; Zielinski, Callejón; Lozano y Mertens.

Liverpool: Adrián; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum; Mané, Salah y Firmino.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.





Puede Interesarte

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de …

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Comentários no Facebook