Inicio » Fútbol de México » Monterrey vs Tijuana EN VIVO y EN DIRECTO por la vuelta de cuartos de final de la Liga MX

Monterrey vs Tijuana EN VIVO y EN DIRECTO por la vuelta de cuartos de final de la Liga MX

Monterrey vs Tijuana EN VIVO y EN DIRECTO por la vuelta de cuartos de final de la Liga MX, El equipo de Monterrey se enfrenta este sábado 05 de mayo al equipo de Xolos de Tijuana por el juego de vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, este juego se disputará a las 9:00 horas de México.

Xolos de Tijuana vs Monterrey EN VIVO
Xolos de Tijuana vs Monterrey EN VIVO cuartos de final de la Liga MX 2018. Foto Xolos

Monterrey vs Xolos de Tijuana EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 5 de mayo en el Estadio BBVA Bancomer por el juego de vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, a las 21:00 horas de México.

Alineaciones del MONTERREY VS XOLOS DE TIJUANA:

Monterrey: H. González, Medina, Basanta, Sánchez, Vangioni, Ortiz, A. González, Molina, Pabón, Albertengo, Hurtado.

Xolos de Tijuana: Lajud, O. Mendoza, Aguilar, Valenzuela, Pérez, L. Mendoza, Musto, Rivero, Bolaños; Lucero, Bou.

Horarios del Monterrey vs Xolos de Tijuana

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:30 p.m.
Estados Unidos: 9:30 p.m. (ET) / 12.30 a.m. del día siguiente (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:30 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:30 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11:30 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4:30 a.m. (Al día siguiente).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Monterrey vs Xolos de Tijuana

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Sanarate vs Xelajú EN VIVO y EN DIRECTO

Sanarate vs Xelajú EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Semifinal del Clausura 2018 Liga GT

Sanarate vs Xelajú EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Semifinal del Clausura 2018 …

Santos Laguna vs Toluca FC EN VIVO

Santos Laguna vs Toluca EN VIVO y EN DIRECTO Gran Final de Ida del Clausura 2018 de la Liga MX

Santos Laguna vs Toluca EN VIVO y EN DIRECTO Gran Final de Ida del Clausura …

Deportivo Guastatoya vs Cobán Imperial

Guastatoya vs Cobán Imperial EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Ida Semifinales del Clausura 2018 de la Liga GT

Guastatoya vs Cobán Imperial EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Ida Semifinales del Clausura …

Comentários no Facebook