Inicio » Fútbol de México » Monterrey vs Pachuca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE jornada inicial del Clausura 2019 Liga MX

Monterrey vs Pachuca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE jornada inicial del Clausura 2019 Liga MX

Monterrey vs Pachuca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE jornada inicial del Clausura 2019 Liga MX, El equipo de Monterrey se enfrenta al equipo del Pachuca por la Jornada 1 de la Liga MX del Torneo Clausura 2019, El partido se jugará este Sábado 5 de Enero a las 17:06 horas de México.

Monterrey vs Pachuca EN VIVO
Monterrey vs Pachuca EN VIVO

¿A que hora juega Monterrey vs Pachuca|Jornada 1?

El partido dará inicio a las 5:06 p.m. de México en el Estadio BBVA Bancomer.

Horarios en el mundo:

Guatemala – 5:06 p.m.
Brasil – 8:06 p.m.
New York – 6:06 p.m.
Argentina – 8:06 p.m.
Colombia/Ecuador/Perú – 6:06 p.m.

Monterrey vs Pachuca: Alineaciones probables

Monterrey: Por confirmar.

Pachuca: Por confirmar.

Monterrey vs. Pachuca: Así culminaron la campaña del 2018

Monterrey:

24/11/18 Monterrey 3 – 1 Atlas
28/11/18 Monterrey 1 – 0 Santos Laguna
01/12/18 Santos Laguna 0 – 2 Monterrey
05/12/18 Monterrey 1 – 0 Cruz Azul
08/12/18 Cruz Azul 1 – 0 Monterrey

Pachuca:

23/10/18 Pachuca 3 – 3 Monterrey
26/10/18 Veracruz 2 – 3 Pachuca
03/11/18 Pachuca 6 – 2 Necaxa
09/11/18 Atlas 0 – 0 Pachuca
24/11/18 Pachuca 1 – 1 León

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN




OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Colombia vs Japón EN VIVO

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA, …

México vs. Chile EN VIVO

México vs. Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA

México vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA, …

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA marzo 2019

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA …

Déjanos tu Comentario