Inicio » Fútbol de México » Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el título de Copa MX 2018 Gran Final

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el título de Copa MX 2018 Gran Final

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el título de Copa MX 2018 Gran Final, El equipo de Monterrey se enfrenta al equipo del Cruz Azul por la Gran Final de la Copa MX 2018, este duelo se vivirá este miércoles 31 de Octubre 2018 a las 20:36 Horas de México en el Estadio BBVA Bancomer.

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO Final Copa MX 2018
Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el título de Copa MX 2018 Gran Final

Ambas escuadras se clasificaron a la Gran Final de la Copa MX a través de la tanda de penales, Monterrey eliminó como visitante a Pachuca en un partido emocionante y el Cruz Azul dejó en el camino al León en la cancha del Estadio Azteca.

Esta serie también será una revancha para el equipo del Cruz Azul, tras la Final que perdieron en el Apertura 2009, donde Monterrey se coronó al vencer a Cruz Azul en la cancha del Estadio Azul con un global de 6-4.

¿A que hora juega Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 8:36 p.m. de México en el Estadio Azteca. Horarios en el mundo:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.36 p.m.
Estados Unidos: 8.36 p.m. (ET) / 5.36 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 7.36 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.36 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.36 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3.36 a.m. (día siguiente).

Cruz Azul vs Monterrey: Alineaciones probables

Cruz Azul: José Corona, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Julio Domínguez, Gerardo Flores, Elías Hernández, Iván Marcone, Edgar Méndez, Rafael Baca, Javier Salas, Martín Cauteruccio.

Monterrey: Marcelo Barovero, Leonel Vangioni, Nicolás Sánchez, Johan Vásquez, Jesús Molina, Celso Ortiz, Edson Gutiérrez, Jesús Gallardo, Jonathan Gónzalez, Dorlan Pabón, Guillermo Madrigal.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Monterrey vs Cruz Azul

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Tigres UANL vs Monterrey EN VIVO

Tigres UANL vs Monterrey EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Final de la CONCACHAMPIONS Clásico Regio

Tigres UANL vs Monterrey EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Final de la …

América vs Juárez EN VIVO

América vs Juárez EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Final de la Copa MX Clausura 2019

América vs Juárez EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Final de la Copa …

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE jornada inicial del Clausura 2019 Liga MX

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE jornada inicial del Clausura 2019 Liga …

Comentários no Facebook