Inicio » Fútbol de México » México vs Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Se enfrentan en amistoso por fecha FIFA

México vs Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Se enfrentan en amistoso por fecha FIFA

México vs Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Se enfrentan en amistoso por fecha FIFA, La Selección de México se enfrenta a la Selección de Venezuela este miércoles en el Estadio Mercedes Benz de Atlanta, duelo que se disfrutará a las 19:30 horas de México este juego es amistoso internacional aprovechando la Fecha FIFA.

México vs Venezuela EN VIVO
México vs Venezuela EN VIVO

Selección de México vs. Selección de Venezuela EN VIVO: horas y canales en el mundo

Guatemala 18:30 pm.
México 7:30 pm. | UnivisionTDN, Azteca 7, TDN, Canal 5 Televisa, Azteca
Venezuela 8:30 pm. | TLT Venezuela
Perú 7:30 pm.
Deportes En Vivo
Ecuador 7:30 pm.
Colombia 7:30 pm.
Bolivia 8:30 pm.
Paraguay 8:30 pm.
Brasil 9:30 pm.
Argentina 9:30 pm.
Chile 9:30 pm.
Uruguay 9:30 pm.
España 2:30 am. (jueves 6)

Selección de México vs. Selección de Venezuela: probables alineaciones

Selección de México: Orozco; Navarro, Reyes, Araujo, Gallardo; Álvarez, Rodríguez, Guardado; Alvarado, Pizarro, Jiménez.

Selección de Venezuela: Romo; Rosales, Osorio, Chancellor, Feltscher; Rincón, Herrera, Añor, Machis; Martínez, Rondón.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Querétaro vs Juárez EN VIVO

Querétaro vs Juárez EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE partido por la quinta jornada del Apertura 2019 Liga MX

Querétaro vs Juárez EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE partido por la quinta jornada del …

Necaxa vs Santos Laguna EN VIVO

Necaxa vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por el Apertura 2019 de la Liga MX

Necaxa vs Santos Laguna EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por el Apertura 2019 de …

Leon FC vs Chivas del Guadalajara EN VIVO

Leon FC vs Chivas del Guadalajara EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por el Apertura 2019 de la Liga MX

Leon FC vs Chivas del Guadalajara EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por el Apertura …

Comentários no Facebook