Inicio » Fútbol de México » México vs Costa Rica EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE amistoso por fecha FIFA

México vs Costa Rica EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE amistoso por fecha FIFA

México vs Costa Rica EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE amistoso por fecha FIFA, La Selección de México se enfrenta a la Selección de Costa Rica este jueves 11 de octubre a las 20:30 horas de México en el Estadio Universitario de Nuevo León en Monterrey por la Fecha FIFA.

México vs Costa Rica EN VIVO
México vs Costa Rica EN VIVO

México vs. Costa Rica: ¿a qué hora y en qué canales juegan el amistoso internacional por fecha FIFA?

Costa Rica – 19:30 horas
México – 20:30 horas | TDN, Univision TDN y Azteca 7
Perú – 20:30 horas
Nueva York (USA) – 21:30 horas
California (USA) – 18:30 horas
Colombia – 20:30 horas
Ecuador – 20:30 horas
Chile – 22:30 horas
Argentina – 22:30 horas
España – 03:30 horas

Alineaciones posibles del México vs Costa Rica:

Selección de México: Raúl Gudiño; Jesús Gallardo, Diego Reyes, Néstor Araujo, Luis Rodríguez; Jonathan González, Erick Gutiérrez, Víctor Guzmán, Marco Fabián; Hirving Lozano, Raúl Jiménez.

Selección de Costa Rica : Keylor Navas, Giancarlo González, Oscar Duarte, Kendall Waston, Ronald Matarrita, Cristian Gamboa; David Guzmán, Allan Cruz, Bryan Ruiz; Joel Campbell y Johan Venegas.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Selección de México vs Selección de Costa Rica

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de la Superliga Argentina 2019

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de …

Lobos UPNFM vs Olimpia EN VIVO

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, …

Marathón vs Motagua EN VIVO

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, El …

Déjanos tu Comentario