Inicio » Champions League » Manchester United vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Manchester United vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Manchester United vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo del Manchester United se enfrenta al equipo del Valencia por la segunda jornada del Grupo H, este duelo se vivirá en Old Trafford a las 14:00 horas de México.

Manchester United vs Valencia EN VIVO
Manchester United vs Valencia EN VIVO

En la primera jornada de la fase de grupos, El Valencia dirigido por Marcelino García perdieron como local ante la Juventus (0-2) y los de José Mourinho ganaron en Suiza al Young Boys (0-3).

POSIBLES ALINEACIONES DEL MANCHESTER UNITED VS. VALENCIA EN VIVO ONLINE

XI Manchester United: De Gea, Dalot, Smalling, Lindelof, Shaw, Fred, Maric, Pogba, Rashford, Martial y Lukaku.

XI Valencia: Neto – Vezo, Diakhaby, Gabriel, Gayá – Carlos Soler, Parejo, Wass, Guedes – Santi Mina, Rodrigo.

HORARIOS DEL MANCHESTER UNITED VS. VALENCIA EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.
Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO MANCHESTER UNITED VS. VALENCIA

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Real Madrid vs Valencia EN VIVO

Real Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Por la LaLiga Santander 2018/19

Real Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Por la LaLiga Santander 2018/19, El …

Atlético de Madrid vs. AS Monaco EN VIVO

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de la Champions League

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de …

Barcelona vs. PSV Eindhoven EN VIVO

PSV vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19

PSV vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19, El equipo …

Comentários no Facebook