Inicio » Champions League » Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Ida Octavos de Final Champions League

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Ida Octavos de Final Champions League

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Juego de Ida de los Octavos de Final de la Champions League, El equipo del Manchester United se enfrenta al equipo del París Saint Germain por el Juego de Ida de los Octavos de Final de la Champions League, duelo a disputarse en el Estadio Old Trafford a las 14:00 horas de México.

Manchester United vs PSG EN VIVO por el Juego de Ida de los Octavos de Final de la Champions League
Manchester United vs PSG EN VIVO por el Juego de Ida de los Octavos de Final de la Champions League

Hora de juego del partido Manchester United vs París Saint Germain

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 12 de febrero a las 17:00
Brasil: 12 de febrero a las 18:00
Bolivia: 12 de febrero a las 16:00
Chile: 12 de febrero a las 17:00
Colombia: 12 de febrero a las 15:00
Ecuador: 12 de febrero a las 15:00
Paraguay: 12 de febrero a las 17:00
Perú: 12 de febrero a las 15:00
Venezuela: 12 de febrero a las 15:30
Uruguay: 12 de febrero a las 17:00
Canadá: 12 de febrero a las 15:00
Estados Unidos (Florida): 12 de febrero a las 16:00
México: 12 de febrero a las 16:00
Costa Rica: 12 de febrero a las 14:00
Guatemala: 12 de febrero a las 14:00
Honduras: 12 de febrero a las 14:00
Panama: 12 de febrero a las 15:00
España: 12 de febrero a las 21:00

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL




OTRA OPCIÖN

Puede Interesarte

Tottenham vs. Ajax de Amsterdarm EN VIVO

Tottenham vs. Ajax de Amsterdarm EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por las Semifinales de Champions League 2019

Tottenham vs. Ajax de Amsterdarm EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por las Semifinales de …

Atlético de Madrid vs. AS Monaco EN VIVO

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de la Champions League

Atlético de Madrid vs. Mónaco EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo A de …

Barcelona vs. PSV Eindhoven EN VIVO

PSV vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19

PSV vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League 2018-19, El equipo …

Comentários no Facebook