Inicio » Fútbol de Inglaterra » Manchester United vrs Chelsea EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la fecha 1 de la Premier League

Manchester United vrs Chelsea EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la fecha 1 de la Premier League

Manchester United vrs Chelsea EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la fecha 1 de la Premier League, El equipo del Manchester United se enfrenta al equipo del Chelsea EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la fecha 1 de la Premier League en Old Trafford desde la 10:30 a.m. hora de México.

Manchester United vrs Chelsea EN VIVO
Manchester United vrs Chelsea EN VIVO

Manchester United vs. Chelsea: horarios del partido

Guatemala 09:30 a.m.
Perú 10:30 a.m.
Ecuador 10:30 a.m.
Colombia 10:30 a.m.
México 10:30 a.m.
Bolivia 11:30 a.m.
Paraguay 11:30 a.m.
Chile 11:30 a.m.
Venezuela 11:30 a.m.
Argentina 12:30 p.m.
Uruguay 12:30 p.m.
Brasil 12:30 p.m.
España 5:30 p.m.

Alineaciones posibles del Manchester United vs Chelsea:

Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Smalling, Shaw, Fred, McTominay, James, Lingard, Martial, Rashford.

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Zouma, Luiz, Emerson, Kovacic, Jorginho, Pedro, Barkley, Pulisic, Giroud.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO

Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019

Comunicaciones vs Guastatoya EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019, El equipo del …

Managua vs Motagua EN VIVO

Managua vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019

Managua vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019, El equipo del …

Santa Tecla vs San Carlos EN VIVO

Santa Tecla vs San Carlos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019

Santa Tecla vs San Carlos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Liga Concacaf 2019, El …

Comentários no Facebook