Inicio » Fútbol de Inglaterra » Manchester City vs. Southampton EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 20 de la Premier League

Manchester City vs. Southampton EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 20 de la Premier League

Manchester City vs. Southampton EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 20 de la Premier League, El equipo del Manchester City se enfrenta al Southampton este domingo 30 de diciembre en el St. Mary’s Stadium, en duelo por la jornada 20 de la Premier League desde las 8:15 a.m. hora de México.

Manchester City vs. Southampton EN VIVO
Manchester City vs. Southampton EN VIVO

Manchester City vs. Southampton – horarios en el mundo

08:15 horas en México
09:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
10:15 horas en Venezuela, Bolivia
11:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
12:15 horas en Brasil
15:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
17:15 horas en Catar y Arabia Saudita
22:15 horas en China
23:15 horas en Japón y Corea del Sur.

Manchester City vs. Southampton – alineaciones probables

Manchester City: Ederson Moraes, Danilo, Aymeric Laporte, John Stones, Fernandinho, İlkay Gündogan, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Sergio Agüero, Raheem Sterling, Leroy Sané.

Southampton: Alex McCarthy, Maya Yoshida, Jannik Vestergaard, Jan Bednarek, Matt Targett, Yann Valery, Oriol Romeu, Stuart Armstrong, Nathan Redmond, Mario Lemina, Danny Ings.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN




OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Fecha 20 de LaLiga Santander 2019, …

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Olimpia vs Honduras Progreso EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la …

Platense vs Marathón EN VIVO

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga Honduras 2019

Platense vs Marathón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Jornada 2 de la Liga …

Comentários no Facebook